• 這些是孩子假期出遊不可少的裝扮 您準備好了嗎?
  • 當媽的都知道,帶寶寶不是一件容易的事情,平常在家裏寶寶的日常護理用品已經是一堆瑣碎了,何況是帶出門?要想寶寶在旅途中適應好表現好,有些裝備是必不可少的哦!小孩子童年總是少不了遊樂場和公園,寶貝們一定會把寶貝打扮得漂亮帥氣,展現寶貝們的夏日蓬勃朝氣。

    衣服款式類:

    小背心
    袖口和下擺我們都做了特殊工藝處理,舒適感很強。

    純白T恤
    經典顏色,經過反複打版,下擺細節感很強,綁結的元素點亮了整件衣服,胸前的不規則荷葉邊,讓整件T充滿了設計感。

    藍白色調
    自帶清爽氣息的藍白色調,兩件套的實用性特別強,這套衣服不能錯過。

    條紋長T恤
    特別的款式,條紋拚接很醒目,領口都做了方便性的螺紋,整體穿著在身上透氣舒適,隨便搭配都很好。

    公主蛋糕裙
    小公主蛋糕裙,完全就是度假feel,小露肩的心思設計,穿上讓寶貝們充滿活力,蓬蓬的裙擺,適合出去拍照。

    黃色圓領T恤
    黃色精神有活力,在肩部位置做了撞色,直接一件套上身,時髦又百搭,這種好看又好穿的T恤永遠不會嫌多。

    裝備清單:

    防蚊藥、防曬霜
    如果是夏天出遊,要帶上防蚊藥,在樹木花草比較多的地方玩耍時,要盡量避免被蚊蟲叮咬,因為小寶寶抵抗力弱,被叮咬後可能會感染疾病。還要給寶寶抹上專用的防曬霜,以免曬傷。

    嬰兒車
    建議最好帶輕便易折疊的傘車。有了嬰兒車大人能省不少心力,能最大限度的滿足遊玩的輕鬆心情!當然如果嫌嬰兒車體積大不方便攜帶,也可以用背帶或者背篼。

    紙尿褲、濕巾、紙巾
    1歲以下寶寶基本對紙尿褲的依賴還是很高的,如果不想在旅途中洗太多尿片,就還是要多準備一些紙尿褲哦!濕巾也是必須的,可以帶小包的,經常清潔寶寶的口、手很重要。

    衣物
    1、夏天盡量穿棉質吸汗的衣服,顏色盡量鮮豔一點,拍出來照片效果比較好。
    2、旅途時,寶寶可能會睡著,帶一條小薄被是非常有必要的。不要太厚,毛巾被即可。
    3、還要記得給寶寶戴上帽子,帽子既可起到保暖、防曬的作用,還能遮風擋雨,是寶寶服裝必不可少的組成部分。
    4、小寶寶出行還離不開圍嘴和幹淨的手帕(或小毛巾),在寶寶吃飯或流口水時,這兩樣“法寶”可以幫你解決很大的問題。
    5、帶寶寶外出,要盡量多帶衣服。因為旅途中可能沒有時間清洗衣服。
    6、帶一歲以內的嬰兒出行還應隨身另備一套幹淨小衣褲,以備寶寶尿濕時進行更換,如遇天氣變化,還可以隨時給寶寶添換。

    野餐布
    野餐布在海邊、草坪上都能用到。野餐布既可以防水,又能讓寶寶坐在上麵玩耍、吃東西,避免寶寶因為接觸沙子和草地而感到不舒服。

    藥品
    醫學專家提醒家長們,旅行前最好請寶寶的醫生開一些如退燒藥、止瀉藥、止吐藥及感冒藥等常規藥品隨身攜帶,以避免發生緊急時亂服成人藥品的情形。如情況較嚴重,一定要馬上就醫診治,以免延誤病情及影響旅遊的行程興致。

    零食、玩具
    當寶寶在旅途中煩躁不愉快的時候,適當給一些零食或者小玩具能讓寶寶瞬間開心起來哦!

    床單被套
    為了讓小孩睡得更舒適,可以自帶被單、床單和小孩的枕套,因為被單、床單、枕套上麵有小孩自己的味道,當小孩聞到自己的味道和身邊父母的味道,他會很安心入睡。

    奶粉、奶瓶
    1、需要吃輔食的寶寶,也要注意帶上常吃的各種輔食。
    2、如果有條件盡量帶個保溫性能高的保溫杯,方便儲存熱水隨時給寶寶飲用或使用。寶寶容易上火,一定要多喝水。
    3、喝奶粉的寶寶,出門一定要帶足夠的口糧,不要因斷糧而隨意更換其他品牌,以免寶寶不適應。
    4、如果是母乳的寶寶,一定不要忘記帶上防溢乳墊和吸奶器,這樣,媽媽就可以避免出現一些不必要的尷尬。
    5、喝奶粉的寶寶,出門一定要攜帶足夠使用的奶瓶,一般約需6~7個以備不時之需。奶瓶使用後須經洗淨、消毒才可再度使用。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved