• 兒童黑白格搭配技巧 這樣搭配才叫永恒的經典
  • 在各行各業裏,黑白是被大眾認可的經典色代表。不論是服裝還是家居,黑白風格永存。部分麻麻可能對孩子穿黑白色係有種與生俱來的抗拒,總覺得孩子應該盡量穿得顏色活潑,跳躍。其實我反倒不是這樣認為,今天我們就來說說關於黑白格的那些搭配,玩轉得好,一樣可以變出很多絢麗多彩新花樣!

    格子類的下裝還是先從裙子說起吧,每每看見這些跳動的黑白格,便會難以自控。小半裙算是一個基礎的百搭款,帶一點傘裙以及百褶裙的樣式,整體俏皮有趣,這樣的小半裙配上襯衣以及針織馬甲,也可以秒變學院風。

    發飾 

    格子配飾平時並不多見,相對於衣服褲子的百搭性,黑白格在配飾方麵做的還是比較局限的。通常是比較單調的衣服可以搭上一個格子飾品,起到一定的畫龍點睛作用。同樣的格子裙+格子發帶,肯定不會出錯。

    連衣裙 

    這裏就把連衣裙、baby的連體衣以及分體式套裝一起寫吧。黑白格係列的連衣裙樣式很多,不過最好搭的應該屬於帶點娃娃衫感覺的,寬鬆、隨意,許多小模特都會選擇這樣的裙子當內搭。格子連衣裙搭配的開衫顏色選擇也非常多,總之再說它有多百搭我都覺得有點多餘😄襯衣式的格子連衣裙,相對泡泡袖的來說更正式一些,小翻領的設計多了一些莊重感,這樣的裙子也可以多種穿法,把它塞進褲子或者裙子裏穿也完全OK哦!吊帶➕花邊設計,有沒有感覺格子的夏天要來了?大黑白格也一樣討喜。

    套裝

    相對其他的單品來說,黑白格套裝會略顯單調一些,不過勝在它方便,總會有那麽幾天懶得思考穿什麽,那套裝就是不二之選。搭上一些配飾照樣也還是可以潮翻宇宙。背心式上衣+常規短褲,這樣一套是中規中矩的款,沒有太亮眼但也算保險。相對上麵的短褲款,這樣的套裝多了很多小設計,上衣荷葉邊的設計增加了一些俏皮,下麵是闊腿褲的設計,這樣一套出門我覺得配飾都可以省去了。

     連體衣 

    之前小編從來不知道格子係列的連體衣也可以這麽時尚,真的,黑白格的運用不僅限於成人兒童,更多地也普及到了小baby,不論是彼得潘的小翻領還是一整圈的荷葉花邊蕾絲領,都敲好看的!看見這些連體衣,有沒有恨不得立馬有一個小baby的衝動!

     褲子 

    黑白格褲子,和其他所有的黑白格單品一樣,除了百搭還是百搭。因為下麵是黑白的冷色調,所以上身不妨可以試試跳躍的色彩(比如黃色、粉色、酒紅等),這樣整體可以起到一個提亮效果,不過注意的是千萬不要再搭配太過於複雜的哦!有了褲子和裙子,褲裙當然也不能漏,褲裙的簡直就是神一樣的存在,救了多少女漢子啊!格子+闊腿+單層荷葉邊設計,搭上開衫以及運動鞋也毫無違和感,混搭出來的街頭隨意範兒。

    黑白搭是最經典的搭配法則之一,它或許沒有最潮流的時尚元素、它或許不會讓你印象深刻、它或許不會讓你眼前一亮。但它往往是讓你感覺最舒適、最清爽的、最實穿的,好比大魚大肉後的一杯清茶,好比驚喜浪漫後的一句關心。

    我公司是國內知名童裝批發、加盟、代理運營企業,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌童裝折扣貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到千萬媽媽的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌童裝折扣貨源商之一。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved