• 走進孩子們的品牌折扣童裝世界 童年生活就是那麽的純粹而簡單
  • 舒適的穿著是一種生活態度,自然的設計是一種品牌理念,選擇好的衣服可以培養出孩子們優雅、個性、氣質與品位!童裝款式一定要簡潔流暢,麵料舒適柔軟,正所謂品質細節體現在點滴之間。不管你懂不懂時尚,不管你在不在乎穿著打扮,千萬不要把孩子的時尚權利剝奪了,審美觀從小培養起來。
    純棉白色T恤,淡雅的色調,選用優質麵料,不起球不褪色,透氣性很強,搭配上蓋璞特別經典的牛仔褲,讓人記憶深刻。黑色與白色是經典搭配,簡約而不簡的風格設計,條紋非常柔軟,大氣百搭,舒適的麵料特別柔軟,更顯陽光活力。藍色T恤搭配深藍牛仔短褲,從色彩或者款式搭配看,注重麵料舒適度,展現出孩子們純真美感。高亮的顏色與別致的碎花花紋T恤,充滿了小文藝的氣息,混搭一條青春活力的牛仔短褲,有型又街頭感十足。
     
    那些看似像是被褪色過的服裝,穿起來並沒有給人破舊的感覺,搭配白膚色契合度特別高,更加的貼近自然,給人一種輕鬆,自由的感覺,仿佛找到了童年時代的記憶。純色係小裙子對女孩子來說是夏季最清爽的搭配了,在陽光下散發著粉紅色的甜美感。除了豐富的設計外,注重款式搭配和商品質量,時尚的同時不失個性。
     
    悶熱的夏季,紅色盡顯熱情與活力,積極向上,也代表著喜慶。到了秋季,紅色不僅僅隻有金黃的麥芒,還有楓之落葉碩果紅妝。整體的暖色調,讓人從視覺上就有一種暖暖的感覺。讓孩子們融入個性與潮流,追求自然,用簡約的方式表達孩子的天性。
     
    孩子們遠離城市的喧囂,一切都顯得那麽的清新,穿著寬鬆而又休閑的服飾,無論在哪裏都感覺得到大自然的嗬護。更重要的還是父母們的陪伴,這樣的童年生活就是那麽的純粹而簡單,讓人流連忘返啊。

    公司簡介:
    開心e百童裝是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌童裝折扣貨源商之一
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved