• 開心e百童裝品牌童裝折扣貨源:給孩子一個高貴優雅的童年
  • 曾經與一大學教授談起審美,她說十幾年前買的衣服還保存至今,而現在翻出箱底看看以前買過的衣服,怎麽也想不通當時的審美是那個層次,連自己都懷疑起了過去自己的審美眼光。審美、氣質、涵養等這些內在的東西不是一兩天培養出來,而是需要積累和時間的沉澱。審美是可以從小培養的。

    如果從小就培養小朋友穿有品質有氣度的衣服,慢慢地小孩對衣服的審美會發生潛移默化的影響。如果從小接觸的便是有品質,有美感的東西,目濡耳染,審美的特質便會自然而然的形成。

    那麽,小孩的審美特質如何來培養?最為直接的是從她自己的穿衣戴帽開始。

    多數的童裝在設計、時尚、色彩、搭配等元素往往沒有表現出足夠的審美氣質。因為多數人認為小孩成長快,服裝更新換代基本是一季一換,所以,多數人沒有從培養小孩的氣質與審美的高度來重視。

    開心e百童裝的出現打破了童裝界的這一局麵。開心e百童裝站在培養小孩的氣質和審美來設計服裝。依托楷模集團產業鏈強大的實力背景,瞄準時尚貴族童裝強勢品牌,打造強勁的價值共享鏈條!

    開心e百童裝區別於同類化嚴重的產品特點,多元個性的兒童配飾,歐貴華麗的產品風格,冠以貴族理念的表達,結合精巧靈動的粒子娃娃,一經推出後,便在市場獨樹一幟!

    目前,開心e百童裝旗下有四大產品係列:以“舒適、活力”富有想象力和表現力,個性而不張揚,簡單而不平凡的精靈係列 ;以“時尚、精致”的簡 約歐式風格,表達兒童 自然、自信、快樂、健康的生活氣息的公主係列;以“經典、雅致”的時尚風格,表達兒童聰慧、嫻雅生活的淑女係列;以“擁有自由擁有夢想”,表達兒童張揚勇敢、機智充滿陽光的形象的貴族係列。

    給孩子 一個高貴優雅的童年,培養孩子的審美特質,讓孩子長大後對美有足夠的感知與認知,從粒子粒姿開始。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌童裝折扣貨源商之一。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved