• 十大禁區 開品牌折扣童裝庫存折扣店鋪必知的知識
  • 伴隨著二孩政策的全麵放開,童裝投資呈現除了迅猛上升的趨勢,童裝市場一時間變得炙手可熱,成為了眾多投資者眼中的香餑餑,許多人爭相投資兒童裝加盟連鎖店,以促進中國童裝行業繼續向前發展,並為更多可愛的小朋友們帶去更健康、更環保的服裝體驗。現在品牌折扣童裝庫存市場競爭越來越激烈,家長們對童裝的要求也越來越高,比如既要舒適健康、要時尚個性、要結實耐磨。麵對市場上日漸激烈的格局,如何讓自己的童裝店賣的越來越火,這都是大家在糾結的一個問題。很多商家都知道做童裝要做差異化競爭,銷量好才是王。以下是開品牌折扣童裝庫存折扣店鋪十大禁區,希望能幫助到您

    1、隻做一次努力就放棄。
    這是最傻的做法。銷售成功通常要 4-11 次顧客接觸,在此之前放棄,等於前功盡棄。

    2、.不傾聽顧客,急於推銷產品。
    請記住這句名言:“賣一個客戶自己想要的東西,比讓他買你有的東西容易很多”。

    3.、不了解推銷的要點。
    要點就是讓顧客了解你的產品,明白它的益處,信任你這個人,打消顧客的疑慮,要求顧客做決定。

    4、.不善於分配自己的時間。
    把時間平均分配在所有顧客身上,而不知道顧客有大小輕重之分。銷售額高的銷售人員通常不是顧客數量最多的,而是能抓住重要顧客的人。

    5.、不善於從做得好的同事那裏學習。
    同一個公司、店鋪裏做得好和差的銷售業績通常有 3-6 倍的差距。從做得好的人那裏學會幾招,就可以讓原來銷售差的業績倍增。 想要開好一家生意好的品牌折扣童裝店,讓童裝店更受歡迎,那麽商品是非常重要的核心噢,而且進貨也關係到成本的問題,因此店主一定要知道!今天小編的分享就到這了,希望能幫到你們!

    6.、不善於 “向上銷售”。
    一個人來買魚鉤,能不能賣他一個漁船?如果不能賣他一個漁船,能不能賣他一個魚竿?很多時候,賣貴的產品比賣便宜的更好賣,當然也更值。

    7、不了解自己的產品。
    不了解自己產品的銷售是不稱職的銷售。不給員工做嚴格的產品培訓的店長是不稱職的管理者。

    8、雖然做多次努力,但每次都用同樣方式。
    結果當然是惹顧客煩。換種方式接近顧客,能大大提高成功的概率。

    9、對自己沒有信心。
    幾乎沒有顧客像銷售人員那樣了解自己的的產品、企業和行業。大部分情況下顧客也沒有銷售人員更了解他自己的需求。一個人沒有信心,是因為自己不專業。

    10、不每天都反省自己的做法。
    每個銷售方法都是有壽命的,好銷售每天總結,每天反省,不斷嚐試新的做法。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved