• 裝修店鋪店麵時要注意哪些方麵呢?
  •  隨著中國童裝業的蓬勃發展,童裝店的裝修越來越受到重視,並且有逐漸變成一種時尚的趨勢。有效而成功的童裝店裝修是兒童和家長們麵對的最直接的廣告告衝擊和形象效應,有著不容忽視的現實意義和價值內涵。那麽,在裝修童裝店時要注意哪些力麵呢?

    1、模擬童趣
    童裝店在裝修時,可以在店鋪的牆麵上張貼或懸掛一些孩子們穿著不同服飾做遊戲的場景圖畫。模仿兒童在生活中的各種可愛的形象與動作、比如兒童滑雪圖等.會產生孩子及其家長心理上的共鳴。

    2、選擇播放明快的兒童音樂
    童裝店不要播放震耳欲聾的音樂.這樣做是很不好的,容易引起孩子家長的反感,經營者可以播放一些節奏歡快的兒歌,或是播放一些孩子們愛看的動畫片。這樣可以吸引小顧客,增加他們尤其是家長在店內的逗留時間,從而增加顧客消費的可能性。

    3、適當的模特數量
    有的童裝店經營者認為模特比較容易提升展示效果,就在自己的店鋪裏擺放很多小模特,五花八門,孩了們—進來會把這些模特當成自己的布娃娃摸來模去。久而久之,穿在模特身上的衣服就變髒了,這樣會起到相反的效果。其實模特的使用不在“多”在“精”,展示過多會使家長和孩子顯得不知所措,隻要把最好的款式穿在模特身上就行了。

    4、謹慎選擇店麵顏色
    童裝店裝修對顏色的選擇有很大的講究,現在的許多店鋪非常注重店麵顏色的選擇.有些童裝店經營者通過心理測試認為,例如紅色或比較明快的顏色會令小朋友們處了一種相對興奮的狀態,激起他們的擁有欲望,同時也激起了其家長的購買欲望。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。
------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved