• 孕嬰商店應增加店內熱點 多挖掘新賣點
  • 時下,孕嬰商家不斷增多,麵對著急劇增長的孕嬰商家的數量,競爭者們要想在其中爭得更多的利潤,就必須做好利潤最大的兒童玩具的銷售工作,讓兒童玩具成為帶動利潤的動力。而在兒童玩具產品同質化競爭越來越明顯的孕嬰市場上,隻有靠不斷的挖掘新賣點才能實現利潤增長的目標。記者在日常采訪中搜羅了一些挖掘新賣點的點子,商家們不妨一試。

    準確的市場定位
    孕嬰店玩具銷售與一般玩具店不同,它不是簡單的商品總匯,如果定位不準,會造成消費者不認可的情況出現,進而影響到其他產品的銷售。因此,孕嬰店內的玩具商品每一件都應透露出商家對兒童的關心和愛意,既實用又讓人感到安全,放心。

    用玩具安全提升形象
    通常情況下,嬰兒家長們更願意購買品牌玩具,原因很簡單,因為品牌玩具能帶給消費者一種購買安全的保障。因此,孕嬰商家們在對玩具的選擇上要選擇安全標識完全的兒童玩具,利用玩具產品的良好口碑、相關榮譽證書和該品牌在當地市場的認知度來實現兒童玩具的順利銷售,進而提升孕嬰店的自身形象。

    玩具產品要平貴搭配
    孕嬰店內兒童玩具的消費者都是孩子的家長,雖然說孩子的父母們為了孩子的成長都非常願意掏腰包,然而玩具商品的價格卻不能一味的追求貴族化,這樣很容易失去一部分中低端的消費人群,使孕嬰店的消費者數量減少。因此,在玩具產品的銷售上要采取平貴搭配的方式,這樣能夠覆蓋到更多的人群,也能夠使得孕嬰店更加的親民。

    重視產品教育
    如今,家長們更加注重孩子的教育,從孩子出生開始就已經把對孩子的智力開發提上日程。因此,孕嬰店內的兒童玩具要力求寓教於樂,滿足家長級消費者渴望通過玩具為孩子實現智力開發的願望,進而得到消費者的認可。這就要求孕嬰店要不斷豐富和充實自己的玩具產品,不斷開拓玩具新產品,爭取做到人無我有,人有我精的地步。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名品牌折扣童裝業務,擁有一千多個知名的品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved