• 應該如何運營品牌童裝折扣貨源庫存店?需要注意哪些?
  • 隨著服裝行業的發展與壯大,隨之促生了大批朋友加入到這個行列裏來,殊不知,任何一個行業,想成功都是需要方法的,需要正確的運作模式,和完整的運營思路,才能在如此競爭激烈與相對不景氣的服裝行業下生存乃至賺錢,在經曆了品牌折扣服裝市場的突然低迷期,品牌童裝折扣貨源店主也是幾家歡喜幾家愁,很多朋友們苦惱怎麽樣才能更好更穩地去經營一家折扣店呢?小編總結了以下幾個要點,分享給大家,希望對大家有所幫助。

    推廣及促銷活動

    1)、在正常運作當中,除了一年當中大家都熟知的重大節日外,我們都要會策劃自己小店的每個月的活動乃至每周的促銷活動,這些活動都是要結合自己店鋪的實際情況去用心策劃,來達到我們及時消化庫存及一些難出手的服裝,促銷的方法有很多種,隻要運作的好,要想達到每個季節基本零庫存的節奏並不是神話。

    2)、開門紅,在任何一個生意當中都期望發生,開業前期的宣傳,活動策劃,開業前幾天的活動執行都是極其關鍵,任何一家新商場開業或者新品上市等等,前期都會有很多宣傳,給大家造成一個懸念,以達到開門紅的目的。

    服裝鋪貨數量

    鋪貨數量直接影響店鋪銷量的多少,這是重中之重的一點,折扣店保守的鋪貨數量是每10平100件,首次鋪貨數量每10平150到200件左右,這個也會根據季節和店鋪的格局多少有所出入,營業中的店鋪必須不能低於每10平150左右件貨品。

    接觸過一種朋友,店鋪也開了,裝修也很漂亮,就是不敢拿貨,跟我說,拿了怕買不掉,怕壓貨,做生意都是有風險的,關鍵是我們已經選擇做了服裝店,我們就要把重點和核心掌握好,用心的去做,才能把風險降到較低,才有可能成功,成功是需要方法的,不是我們前怕狼後怕虎的就能降低風險就能做好.

    還有一種朋友是,現在資金不足,就能進100件,或者200件貨,先掛著賣賣試試吧,這樣的朋友,我建議您暫時先別開店,等條件允許了再做生意,既然做就要做到位,做不到位,必賠無疑。

    核心宗旨:貨源豐富,風格多,品類全,價格低,店內有幾百,上千款服裝,等顧客來選,總有一款適合她。試想來我們店裏,碼數不全,款式又少,顧客怎麽能選到合適的服裝呢。所以在這裏特別提醒大家,您店內的服裝的數量及其豐滿度直接影響著你每天的銷量。

    裝修形象與陳列

    如果你現在還認為品牌童裝折扣貨源店就是低檔店,低價店,不需要裝修不注重形象,隻要服裝好,價格低就行,這種想法已經OUT了。

    現在要想做好一家折扣店,不但店內服裝價格要低,而且氛圍也要好,讓顧客進了折扣店,產生一種進到專賣店的感覺,折扣店在裝修風格上突出的特點是:時尚,簡約,明亮,大氣。在裝修上並不是建議大家投入大量資金裝的多豪華,折扣店內是不需要太多裝飾的,盡量把空間留大,去更多的陳列服裝。

    1)、服裝店主要學會簡單的色彩陳列搭配,在陳列服裝時,要盡量按照正規的色係搭配去陳列,這樣才會達顧客來到我們折扣店,好像來到專門店的感覺,如此好的氛圍,如此實惠的價格,服裝不賣都難!

    2)、店招,一定要大氣,這是吸引顧客眼球的招牌,店內裝修重點地方:牆麵,地麵,貨架,燈光,燈光一定要明亮,其次在裝修中多注重細節,會達到意想不到效果。

    我見過很多裝修不錯的折扣店,在裝修上並沒有花費太多的資金,隻要用心,就會達到很好的效果,裝修前,可以先去各大品牌裝櫃轉轉,找到跟自己店鋪格局雷同的,照幾張相片回來,可以參照,商場裏麵很多品牌專櫃在裝修風格還是很適合我們效仿的,我這邊也有一些裝修風格不錯店鋪照片,如果大家需要我也可以提供。

    麵積

    初次開店者,麵積不低於30平,麵積50平左右,記得之前我寫過品牌折扣店運營的一些帖子,可以20平,但是隨著市場發展,就目前情況來看,太小的店麵生存的幾率很低,因為品牌折扣店貨品的特殊性,碼數不全,是希望通過大量不同風格、不同款式的服裝來滿足顧客需求達到吸引顧客購買的目的,如果店鋪太小,陳列服裝太少,顧客選擇幾率就會小,進而無法滿足她們的需求,很難留住顧客。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界品牌童裝庫存批發以及國內一二線品牌折扣童裝貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的品牌折扣童裝庫存的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved