• 去品牌折扣童裝庫存市場批發衣服有什麽技巧和注意事項嗎?
  • 常見的進貨渠道主要是批發市場、廠家、網上等等,但是進貨最多的還是去童裝批發市場進貨,因為麵對批發市場琳琅滿目的童裝貨品可以挑選,也可以近距離觀察它的質量好壞。但是偌大的品牌折扣童裝批發市場想要進貨也不是那麽容易的,需要掌握一些注意事項,這樣才能更加地拿貨。

    1、注意款式
    千萬不要因為某些款式非常好銷,每次補貨隻補賣的好的產品,對一些銷量差的產品不進行適當的補貨,甚至賣空了也不上新產品。這樣做的結果就是永遠不會有老顧客。

    2、多家問價,謹防拿到炒貨
    衣服、鞋帽、褲、裙、包包、飾品等等多得你幾天都看不完,你從這棟大樓出來另一棟大樓又出現在你麵前,街鋪林立交錯,真是眼花繚亂、目不暇接,所以魚目混珠假扮廠家而投機取巧的人大有人在,行話就叫"炒貨";他們無廠無生產能力,靠自己眼光在不同生產廠家那裏挑貨以打包價購入,然後以"批發價"批給淘貨的人,但價格卻比廠家的批發價貴不少,這樣的店一般有個特點,就是貨品沒有一個統一的風格,五花八門的什麽都有,而且通過他們的精心搭配和店鋪風格的裝飾,你會錯以為是比較有檔次的品牌經營店,你會覺得好象是比那種簡陋的批發市場來得高檔;

    3、打包的時候留意一下
    品牌童裝折扣貨源進貨要注意的事項:尺寸最好試一下,請人打包時,要注意看看有沒有裝錯貨。盡量爭取好的換貨條件。沒有特別的把握,不要拿打包貨,新手更是不要碰看都不讓看的打包貨。殘次量太大,輕易不要拿,不然弄到最後會虧的。不能盲目相信商家退換貨的承諾,有的商家也是可以全部退換的,但是價格會很高,自己的利潤就小得多。

    4、顏色較淺的貨品,要檢查細致這一條單獨列出自有道理;
    現在做生意難,客戶要求東西既要便宜又要質好,所以作為賣家不得不經常做些在便宜貨中"矮子挑長子"的"勾當",沒辦法質量好進價就貴,價格低質量就會存在一點瑕疵,這個不說都知道,所以在價格稍低廉的廠家哪裏批發,淺色貨物就要特別留意了,也許因廠小,為節約成本,廠家即便發現次品也是不會挑出來的,混跡於批發中的事例時有發生,一般誰會一件件去檢查呢?誰也不會認為包裝完好的裏麵還會再出什麽問題~;所以如果你對其它顏色馬虎檢查一下沒關係,那對於淺色特別是白色的物件可要特別留意,因色淺就更易粘染汙跡;而我就因沒仔細檢查,回來熨燙就發現點滴"遺憾",雖然都是些不起眼甚至不細致都看不出的小問題,可這些對於顧客來說就是大問題了,所以在這點上我建議同行朋友不可偷懶僥幸哦~。

    5、同城的同行,不宜一起去進貨
    說這個話題其實別無它意,當然這個細節也談不上什麽嚴重,大可隨各人所好,隻是個人覺得要提醒一下;我們經常會受到同城朋友店主的"邀請",希望結伴而往、相互照顧還解路途寂聊;表麵上看似乎好事一樁,但實際有些不妥;如此同往,一方麵會造成所進貨品重複而帶來一些不必要的"對手競爭",另一方麵思想也會受別人影響而偏離自己風格路線,此外互相看到進貨底價總歸有點不妥吧;商場如戰場,競爭是無情、殘酷的,它隻會淘汰弱者,絲豪無人情可講;所以這個細節也不可不考慮~。

    以上就是小編今天要說的關於去品牌折扣童裝庫存市場進貨的注意事項了,希望能夠對大家進貨有所幫助。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved