• 促進成交的6個簡單步驟 讓品牌童裝折扣貨源商業績跑起來
  • 現在很多導購抱怨成單難,很多時候顧客進店之後逛了一圈就出去了,根本不知道該怎麽讓顧客對自己的服務滿意,從而促成成交。其實促成顧客成交的方法說難是真不難,主要就是要掌握以下這幾步才行。

    一、給你的老顧客辦一個積分卡

    積分卡,實際上就是為了讓老顧客((特別是有影響力的顧客))帶新顧客,比如,每買100元積10分,一分抵1元,老顧客會主動的推薦身邊的朋友,拿積分卡過來購買。這樣他就成了你的業務員了,還愁沒有新顧客嗎?

    二、一杯水

    一杯水不僅僅讓顧客解渴,也融化顧客的心情。其目的有二:

    1、顧客至少要喝完這杯水才會走,在喝水的同時,顧客會慢慢的欣賞你店裏的商品。這樣你的品牌折扣童裝店裏的粘度增加了。

    2、瞬間與顧客建立親切感。

    三、留下顧客電話號碼,做好顧客檔案的記錄

    顧客檔案,包括,顧客電話,顧客風格,顧客尺碼,甚至你第一次跟這個顧客都聊了些什麽。

    四、把眼睛練成皮尺,把腦子當成庫存表

    在你讚揚顧客的時候,你就要觀察顧客的鞋子尺碼。同時,回憶品牌童裝折扣貨源店裏現有的貨有什麽款式,有什麽款顧客能試穿的。(因為不可能每個款都有很全的尺碼,但你必須要對店裏有的庫存,做到心中有數。

    五、 讚揚顧客

    讚揚,很關鍵,不要吝嗇你的嘴巴,張開嘴,去讚揚,譬如,您可以說:“,您身材真好!”“姐姐,您這件衣服太迷人了!”讚揚,一定要讚揚顧客身上的細節、特點,不要讓顧客感覺到你是在拍他的馬屁。要讓顧客發自內心的感覺您是很真誠的在陳述事實。這個在銷售心理學上叫心裏破冰。你的讚揚能讓顧客和你建立信賴感。

    六、 店內溫度22℃

    22度是,母體子宮的溫度,是讓人類覺得最舒適的溫度,也是最容易產生購買衝動的溫度,同時也是最容易成交的溫度。不要吝嗇你的電費,把空調給開開,溫度很重要。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved