• 品牌童裝折扣貨源商讓顧客試穿買單的幾大“套路”,服了!
  • 要做大單,最重要的是通過專業的搭配技巧推薦給適合顧客的那“唯一”的一件商品。所以,在選擇產品的前提下,能否成交就看導購的話術是否是顧客喜歡聽的那一句了。今天小編就來分享一下訣竅吧。

    顧客一進店首先穩住顧客

    導購:您好,歡迎光臨××

    顧客:我隨便看看。

    導購:好的,先生,買衣服一定要貨比三家,慎重選擇,適合自己才是最好的,我叫××,您可以叫我小×,有什麽需要請隨時叫我。

    解析:目前上街買衣服的顧客一般知道自己需要什麽樣的產品,太熱情的導購隻會將顧客逼到品牌折扣童裝店外,太冷淡的導購同樣也留不住顧客,正確的做法是讚同顧客的做法,並傳達給顧客自己準備隨時為之服務的態度。

    導購:這件衣服真是為你量身定做的,您穿上去真好看!

    顧客:你這是去年的老款吧?

    導購:是的,感謝您對我們品牌的關注,這是我們的經典款,銷量一直不錯,去年(上個季)賣的非常好,很多顧客沒有買到,又打電話來問可否訂購,我們聯係公司又訂做了一批,是經典基礎上的改進款,改進了工藝,麵料、設計師,生產線,尺寸。您穿上後將更有氣質與魅力。

    顧客:你們家的衣服與其他品牌相比,哪家更好啊?

    導購:其實先生您已經告訴我你想知道的答案了。因為您選擇我們為您服務,就是相信我們,謝謝。很高興為您服務。

    解析:顧客開始關注產品,是將顧客推進試衣間的序曲,這一步十分重要。此時導購需要做的是打消顧客的各種疑慮,解答顧客的困惑。每一個回答用“是的”開頭不僅是對顧客的尊重,更是給顧客“導購讚同自己的觀點”的感覺。

    試衣中:擊中顧客心中的那根弦

    顧客挑選一件商品後,在試與不試之間猶豫時,需要導購適時的“推一把”:
    導購一隻手拿起顧客相中的衣服輕輕的往顧客身上一搭,另一隻手輕扶顧客的後腰,往試衣間內巧妙一推,便給了顧客嚐試此款產品的機會。在顧客在試衣間的時候,導購應趁這個時間差為顧客精心挑選搭配另外幾套衣服。當顧客走出試衣間,還沒有照鏡子之前,導購需要做的唯一一件事便是表達出你的讚賞與肯定。

    顧客:我試不出感覺

    導購:是的,您說的很對,感覺很重要,感覺加專業更重要,衣服不光穿給自己看,更多時候是別人在看你。我很負責任地告訴你,這款衣服很適合您。您看,您穿上這件衣服顯得腿又直又長(邊說邊帶上肢體動作,說到哪裏,就觸到哪裏)

    顧客:但是這套衣服的款型不好,我不喜歡

    導購:是的,我能理解您的感覺,可能和你平時穿衣的習慣不太一樣。感覺很重要,感覺加專業更重要,我們一定會對您的形象和我們品牌形象負責任的。我可以很負責任的告訴你,這款衣服很適合你,你就放心吧,如果您的家人和朋友說不合適,你隨時拿回來調換。

    試衣後:解答商品FABE

    顧客:這款純棉的衣服,它是否會褪色,縮水或起球呢?

    導購:(先生,我們的衣服是經過縮水,定型和抗起球處理的,我們的純棉衣服已經銷售上千件了,到現在為止,隻要按照正確的方法來穿著和保養。到目前為止還沒有發現過,所以這個問題你不用過多的擔心。

    顧客:你們這種麵料的衣服,還有沒有其他款呢?

    導購:先生,不好意思,這是我們今年的限量版,隻有這個顏色了,而且數量非常有限,售完就沒有了。(注:品牌童裝折扣貨源店鋪中的產品並沒有新款與舊款之分,隻有經典款(去年的款式)、限量版(斷碼)和暢銷款之分。)

    解析:當顧客開始關注產品的質量等問題時,說明顧客已經決定要購買此件商品了,這個時候導購要傳達給顧客的是:這是適合顧客的“唯一”的一件產品。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。過硬的品質和優質舒適的麵料得到顧客的好評,係統的營運團隊和完善的售後服務體係,贏得了廣大商家的認可,如今已成為了最受喜愛的品牌折扣童裝商之一。我們的服務宗旨:1、產品實拍保證,本公司所有產品圖片,均為展廳現場實拍圖,以確保貨品的真實性。2、專業走份保證:本公司所批發的份貨,均為廠家原始比例的產品,不做動態比例走份。3、品牌真實保證:本公司常與國內一二線品牌廠商達成戰略合作,不貼牌、不換裝,保證品牌廠家正品。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved