• 聖誕節品牌折扣童裝店2大櫥窗陳列秘籍送給您
  • 服裝設計作為一種極具特色的藝術類別,在發展過程中吸收中國傳統文化,不僅使自身更加多元化,更是發展的必然選擇。以下是開心e百童裝小編為您整理的聖誕節服裝店如何裝飾的相關內容。

    櫥窗模特
    這個位置也吊了紅色的輕紗,紗前麵放1個模特。輕紗營造的溫馨和浪漫的效果。當然,另外的個性的做法是,門口基本是鏤空狀態,一眼望過去,模模糊糊的看到內部,有那麽種衝動想進去看下是什麽,這種叫障眼法,也是好多高檔服裝店鋪經常采用的手段之一,讓你充滿好奇心踏入品牌折扣童裝店鋪。

    櫥窗的設計,模特的擺放,模特底部多數會以抬高一個基層或者讓模特坐立在另外一個物體之上,這樣體現出稍微的焦點,從視覺上比較直觀。記得千萬別多,注意量的下筆,否則過重容易變得貶值的效果。

    確定主題場景

    做櫥窗的第一步,就是要確定你要用做一個什麽主題或者場景?這個主題裏有幾個模特?這些模特主推哪些款式?有沒有促銷活動?

    確定道具種類

    1、非常規聖誕道具

    以“禮物”為主題轉化為其它道具,脫離“聖誕樹、雪花、馴鹿”三件套的套路,營造新鮮感!小編給80分!

    2、聖誕樹

    小編把聖誕樹放到第三位來說,是想告訴大家,聖誕樹不止隻有綠色的哦!如果是綠色的聖誕樹,肯定也隻能是60分!如果換個顏色或者造型,就可以達到80分!

    3、馴鹿、聖誕老人

    稍微用心的品牌會用馴鹿、雪花、禮盒等組成一個小場景。小編給70分!

    4、聖誕禮盒

    這個是很多品牌用的最多的道具了!很多品牌甚至聖誕樹都不用,直接用禮盒堆個造型就完事!小編給60分!

    5、裝飾聖誕樹。

    聖誕樹是聖誕節的標識,首先根據自己房子大小購買合適的聖誕樹,然後在聖誕樹上可以裝飾各種燈光、小吃等。

    6、購買紅蘋果。
    聖誕節前夕是聖誕夜,聖誕夜吃蘋果,蘋果代表著平平安安的意思。所以過聖誕夜一般都要吃蘋果。

    7、播放聖誕音樂。

    為了增加活動氣氛,一般需要播放一些聖誕有關的音樂,通過音樂融合到活動氣氛中。

    8、穿聖誕服裝。
    聖誕服裝是根據自己的喜好,購買適合自己的服裝裝飾自己,一般是紅色毛茸茸或者白色的衣服。

    9、戴聖誕帽子。
    一般需要購買聖誕老人的帽子,帽子是尖尖的帽子,戴在頭上既可以用來保暖,又可以用來裝飾自己。

    以上內容由開心e百童裝提供,開心e百是國內知名童裝批發、加盟、代理運營商,是廣大投資者首選合作的誠信品牌童裝折扣貨源商家。主要經營國際國內一二線知名童裝業務,擁有一千多個品牌,包括巴拉巴拉、迪士尼、小豬班納、史努比、青蛙王子、櫻桃巧克力等國際知名品牌。經過多年的發展運營,我司已有廣州和杭州兩家分公司。我們擁有豐富的貨源渠道和工廠資源。擁有立體化的品牌折扣童裝庫存經營思維,獨特的經營模式,完善的終端店鋪管理運營體係。一直以來,我們都專注於世界國內一二線貨源的加盟和代理。以專業雄厚的服務團隊,一流的品質為客戶服務的宗旨。公司全體員工以優質的產品、優質服務,秉著誠信為本、信譽第一的道德觀,進取務實、力爭完美的企業精神,認真嚴格、主動高效的辦事作風期盼與您攜手邁進、共創雙贏!全力打造國內專業、高效、完善的銷售和代理平台。優雅與流行兼具、精致與舒適並重的特點在國內童裝品牌中獨樹一幟。

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved