• 內衣類品牌童裝折扣貨源市場前景廣 需求旺盛 庫存足 是潛在的黑馬
  • 伴隨著兒童市場的逐漸擴大,內衣類品牌折扣童裝這片紅海也可能會“紅到發紫”。除了有大型用品、居家外出、外出服、哺乳喂養、棉織品等菜單項,還有內衣這一單獨菜單項。各式各樣的兒童內衣產品,包括文胸、內褲、睡衣、泳衣、基礎內衣、保暖內衣及襪子等內衣產品分類。

    可是兒童內衣真的有必要如此重視嗎?兒童內衣必須穿嗎?很多家長或許有此疑問。就最基礎的內褲而言,寶寶在2-3歲時,即該上幼兒園時就要穿上小內褲了,國外的寶寶一半則是在不穿紙尿褲時就穿上了小內褲。

    寶寶不穿內褲有什麽壞處呢?

    1.導致腹痛或傷風

    3歲以下的寶寶各個髒器發育還不完善,穿上小內褲有利於保護腹部免受著涼,從而引起腹痛或傷風。

    2.滋生戲弄生殖器做法

    寶寶不穿小內褲,生殖器露在外,寶寶無聊時喜愛摸自己的身體,假如一直摸生殖器,並沉湎於這種趣味中,會使生殖器感染細菌。若穿上小內褲,則避免感染細菌,也避免了養成壞習慣。

    3.不利於如廁練習

    光著屁股容易使寶寶養成隨地大小便的習慣,而穿上小內褲則使寶寶能夠讓寶寶感受到尿濕後的不適感。從而幫助寶寶進行如廁練習,能夠讓寶寶自立排便。

    4.危害私處健康

    寶寶光屁股爬來爬去,生殖器露在外麵,容易碰傷或刮傷。另外容易感染細菌或病毒,引起尿道感染或膀胱炎等疾病。

    除了內褲,泳衣、睡衣等其他品類的兒童內衣也是很有必要的。隨著生活水平的提高,以及80、90後媽媽的占比越來越大,對時尚的追求也就越來越多,孩子也正慢慢變得像是家長的配飾。兒童內衣的好壞有的時候也顯示出了家長的品位。

    家長在品牌童裝折扣貨源店選擇內衣類時該如何選擇呢?

    1、麵料選擇傾向於純棉材質。
    穿棉內衣以其良好的吸汗透濕性、舒適的手感成為寶寶內衣質地的絕佳選擇。一般而言,寶寶內衣的材質有以下四種:針織羅紋布,這是一款有彈性的針織麵料,伸縮性透氣性強,保暖性略差,因此不適合冬天,是夏天的好選擇。

    針織棉毛布,比羅紋布稍厚,為雙層有彈性的針織麵料,有極佳的伸縮性、保暖性、透氣性及較好的手感,適用於秋冬內衣。棉紗布,是一種平織麵料,因為薄且纖維間隙大,透氣性極好,但伸縮性、保溫性及手感一般,洗後易縮水,主要用於夏季內衣。毛巾布,即毛圈純棉布,因質地較厚,有很強的保暖性及良好的伸縮性和手感,但透氣性略差,一般用於秋冬季內衣。

    2,款式選擇以寬鬆和舒適為宜。

    兒童內衣的主旨是幫助寶寶成長,在選擇款式時兒童內衣要避免過緊,從而保證寶寶健康成長。很多家長在選擇兒童內衣時也可能會選擇大一碼的,因為孩子成長的比較快。但是對於寶寶而言,大了走路不方便,小了寶寶不舒服,所以剛剛好的尺碼才是最適合寶寶的。

    3、顏色選擇更偏向於淺色係。
    雖然家長朋友希望孩子能夠通過鮮豔多彩的顏色來表現出自己孩子的活潑個性,但是專家指出,顏色鮮豔的衣服往往含鉛量過高,因為其中添加了染色劑,寶寶長期穿著顏色鮮豔的內衣,其中鉛能夠被皮膚吸收,容易造成寶寶鉛中毒。鉛中毒會引起寶寶腹痛,影響寶寶的牙齒和胃腸道的發育,甚至會影響孩子的智能發育。所以選擇兒童內衣更傾向於選擇白色或者膚色的淺色係內衣。

    專家提示,選購兒童內衣最好去正規品牌折扣童裝庫存店,購買帶有標識和使用說明齊全的產品。

    兒童內衣的市場大門已經敞開,期待未來兒童內衣市場上能夠看到更多消費者喜愛的品牌,嗬護祖國的花骨朵健康成長!

------分隔線----------------------------
  • 微信服務號
  • 微信訂閱號
  • 永利注册送22元体验金有限公司
  • 地址:廣州市白雲區石井街道慶豐牌坊萬家廣場3樓
  • 聯係電話:18026351976    微信:18026351976
  • Copyright © 服飾 All Rights Reserved